AVISO DE PRIVACIDAD


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Fábrica de Inflables S.A. de C.V., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los productos y servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, podríamos obtener algunos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que se comunique con nosotros al (442) 221 6270

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.fabricadeinflables.com/aviso-privacidad.dbsp

Autopista Mex-Qro. Km.199.5, Col: El Carmen, El Marqués. C.P.76246 Querétaro, Qro. (442) 221 6270 Lada Sin Costo: 01 800 503 3424

Para cualquier duda sobre el manejo y protección de sus datos personales, consulte nuestro Aviso de Privacidad